Seguidores

martes, 16 de septiembre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS

Hola a tod@s:
Yo creo que he tenido un merecido descanso de todo, incluido el blog y vuelvo con energias renovadas.
A ver si poco a poco me voy poniendo al día.
Hoy os propongo unos pimientos rellenos.
Yo he preparado pimientos verdes, tipo italiano pero con pimientos del piquillo tambien están muy buenos.


INGREDIENTES

2 patatas medianas
2 huevos
aceite de oliva
4 pimientos
harina


PREPARACIÓN

Pelamos y cortamos las patatas en láminas como para tortilla y freimos en aciete de oliva.
Sacamos las patatas del aciete y reservamos.
Batimos los huevos y mezclamos con las patatas.
Importante que no estén demasiado caldoss. Tienen que tener huevo pero un poco menos que para hacer tortilla.
Rellenamos los pimientos limpios y enteros con la mezcla de patatas y huevo con la ayuda de una manga pastelera o en us defecto con una cuchara.
Rellenaremos los pimientos sin llegar arriba del todo.
Pasaremos la parte de la tortilla por harina y freiremos en abundante acceite caliente.
Cortamos en rodajas y acompañamos con sasla allioli.

















1 comentario:

  1. Ya era hora de que te pusieras manos a la obra, Maribel, pues no es bueno que los fogones estén tanto tiempo apagados...
    Me ha alegrado mucho volver a verte activa en el blog, lugar que habías dejado un poquito "olvidado".

    Besitos de tu seguidora incondicional.

    ResponderEliminar