Hola a tod@s:
Como estamos en verano, parece que sólo me apetece hacer recetas fresquitas, y que no tengan mucha faena para no tener que estar mucho rato en la cocina.
Esta receta es ideal para este tiempo.
INGREDIENTES:
1/2 kg. de judias redonda
1 cebolla pequeña
1vaso de vinagre
3 huevos cocidos
4 cucharadas de aceite oliva virgen
sal
MODO DE HACERLO
Se cuecen las judias en abundante agua con sal. Se dejan escurrir,
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la ponemos en un vaso con el vinagre, lo ideal es que estuviera por lo menos una hora.
Cortamos por un lado las claras de los huevos en trocitos y los juntamos con las judías.
Con las yemos haremos una especie de vinagreta. Ponemos el aceite en un vaso, le añadimos las yemas y una cucharadita de vinagre y mezclamos bien haciendo una especie de pasa.
En un recipiente ponemos las judias con las claras de huevo, le añadimos la cebolla escurrida del vinagre y la pasta de las yemas, mezclamos muy bien y dejamos en la nevera para que a la hora de servir esté bien fresquito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario