lunes, 2 de diciembre de 2013

CARNE DE CAZA EN SALSA

Hola a tod@s:
La carne de caza es una carne más dura que la otra y para cocinarla y que nos quede tierna tenemos que emplear tiempo y ingredientes que hagan que se reblandezca.
Hoy os traigo venado, que habitualmente no usamos pero que de vez en cuando viene muy bien.

INGREDIENTES

1 vasito de vino blanco
1 vasito de coñac
1 cebolla
1 poquito de pimentón
carne de caza
1 ramita de tomillo
sal aceite
1 vasito de agua

MODO DE HACERLO

Ponemos todos los ingredientes en crudo en la olla a presión.
Tenemos hirviendo como 20 minutos.
Destapamos la olla, y dejamos a fuego bajo para que se evapore el líquido y nos quede una salsita.
Servir caliente acompañado con una buena barra de pan casero,que nos va a hacer falta.



4 comentarios:

  1. Hola bonita, yo he comido solo una vez caza y tienes razón es más dura que la normal, la tuya tiene muy buen pinta con esa salsita. besotesssssssss

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  2. La verdad es que por aquí no encontramos mucha carne de caza pero con la receta que nos traes dan ganas de buscarla.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  3. Fantástico Maribel, una delicia de carne, se ve realmente exquisita!
    Un besito enorme y feliz semana!

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  4. Pues tiene muy buena pinta, deliciosa. Un besito

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