Hola a todos:
Estamos en agosto, mes de vacaciones para mucha gente pero no por ello deja de haber desafío. Este desafío es un comodín para las recetas saladas del año y como este año lo puedo hacer voy a participar con estas barritas de anchoa. Como verás cuando entres en el blog de desafío no participamos todos los integrantes de este grupo.
INGREDIENTES
1 vaso de agua tibia
1/2 vaso de aceite
sal
1 sobre de levadura
1/2 kg. de harina
Paté de anchoa para rellenar.
Semillas de sésamo para decorar
1 huevo batido
MODO DE HACERLO:
Hacemos una masa con el agua, la harina, la sal, el aceite y la levadura.
Terminamos de amasar encima del banco de la cocina. Dejamos fermentar como 1/2 hora más o menos.
Cogemos una bolita de masa, la extendemos con las manos, le ponemos en
medio un poco de paté. No tienen que ir ni muy lleno, porque se nos
saldría, ni muy vacío porque no sabrían a nada.
Doblamos la masa, dejando el paté dentro.
Le ponemos por encima unas pinceladas del huevo y unas semillas de sésamo.
Al horno a 180º unos 25 minutos.
Todo depende del horno. Tienen que quedar un poco tostaditos.
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