Este plato es muy apropiado para este tiempo. Es un plato sencillo y veraniego.
INGREDIENTES:
250 gr. Macarrones.
1 Rape
2 Filetes de panga
250 gr. de gambas peladas
2 tomates rallados
Orégano
Aceite de oliva viergen
Sal gorda
2 Dientes de ajo y 1 guindilla
1 hoja de laurel
1 vasito pequeño de vino blanco
MODO DE HACERLO.
Cocemos la pasta 9 minutos en agua, sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel. Cuando este cocida, quitamos el agua, la hoja de laurel y reservamos.
En una sartén con aceite, doramos los ajos y una guindilla. Añadimos el marisco y se saltea.
Cuando tome color, se añade el vino y sal.
Cuando se evapore el alcohol, se añade la pasta, se saltea y se pone en los platos correspondientes.
Por encima le rallamos el tomate, le ponemos un espolvorín de orégano, un poquito de sal y un chorrito de aceite.
Preparado para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario