Hola a todos:
Después del veranito nos ponemos al día de todas las cosas que hemos dejado apartadas para poder disfrutar a tope de esta época del año. Nos pasamos con los helados, los refrescos, las tapitas y las cañas.
Es hora de empezar de nuevo la marcha normal, colegio los niños, y los mayores trabajo y demás actividades que habían pasado relegadas a segundo plano. Entre estas actividades está hacer ejercicio.
Por ello, cuando vi que el desafío de este mes era preparar barritas energéticas, pensé enseguida que serían ideal para después de una buena sesión de gimnasio.
Aunque tengo que confesar que con lo buenas que están... igual no son tan apropiadas.
INGREDIENTES
250gr. de copos de avena
150 gr. de pepitas de chocolate
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de azúcar moreno
3 cucharadas de mantequilla
100 gr de pistachos molidos
100 gr de arándanos deshidratados
1 pizca de canela
PREPARACIÓN
En un cazo pondemos la mantequilla, el azúcar y la miel, y ponemos a fuego medio hasta que esté todo bien mezclado.
Añadimos los copos de avena, los pistachos, los arándanos y la canela. Mezclamos muy bien y dejamos que atempere un poco.
Aprovechamos para forrar con papel vegetal una bandeja cuadrada, para poder sacar el mayor número de barritas sin desperdicio.
Cuando veamos que ya no está tan caliente, añadimos el chocolate y mezclamos bien.
Ponemos la mezcla en la bandeja teniendo en cuenta que las barritas deben tener unos tres centímetros de grosor.
Metemos a la nevera unas 3 de horas.
Sacamos, cortamos las barritas que podemos envolver en papel film para que nos aguanten más, y listo.
Si quieres ver el resto de recetas de mis compañeros de desafío pincha AQUÍ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Muy ricas, habrá que probarlas.
ResponderEliminarBesos.
Que mezcla mas rica.!
ResponderEliminarDeben estar deliciosas. Besos
ResponderEliminar