Hola a todos:
De nuevo a día 20, nuevo desafío. Este mes nos proponían preparar una coca salada.
Yo he decidido prepararla de jamón york y queso porque es la que más gusta en casa pero hay una infinidad de formas de prepararlas.
INGREDIENTES
Para la masa:
1 cerveza
520gr de harina
1 pizca de sal
50 ml de aceite
20 gr de levadura fresca
Resto de ingredientes:
jamón york
queso havarti
1 cebolla
tomate frito
orégano
PREPARACIÓN
Lo primero que haremos será preparar la masa. Para ello pondremos la mitad de la cerveza a calentar en el microondas 30 segundos y ahí desharemos la levadura. Ponemos esta mezcla con el resto de ingredientes. Amasamos bien y dejamos tapado hasta que doble su volumen.
Mientras leva la masa, cortamos a trocitos la cebolla y freimos con un chorrito de aceite, una vez que esté hecha le añadimos el tomate frito.
Extendemos la masa, ponemos primero el jamón york, encima el queso y por último el tomate con la cebolla. Espolvoreamos con orégano y metemos en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos.
Si quieres ver el resto de recetas de mis compañeros de desafío pincha AQUÍ
No hay comentarios:
Publicar un comentario