Hola a tod@s:
Yo creo que he tenido un merecido descanso de todo, incluido el blog y vuelvo con energias renovadas.
A ver si poco a poco me voy poniendo al día. Estamos a día 20, día de nuevo desafío y este mes teníamos que preparar verduras u hortalizas rellenas. Yo os propongo unos pimientos rellenos de tortilla de patatas. Son muy fáciles de preparar y el resultado es muy bueno.
Yo he preparado pimientos verdes, tipo italiano pero con pimientos del piquillo tambien están muy buenos.
INGREDIENTES
2 patatas medianas
2 huevos
aceite de oliva
4 pimientos
harina
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos las patatas en láminas como para tortilla y freimos en aciete de oliva.
Sacamos las patatas del aciete y reservamos.
Batimos los huevos y mezclamos con las patatas.
Importante que no estén demasiado caldoss. Tienen que tener huevo pero un poco menos que para hacer tortilla.
Rellenamos los pimientos limpios y enteros con la mezcla de patatas y huevo con la ayuda de una manga pastelera o en us defecto con una cuchara.
Rellenaremos los pimientos sin llegar arriba del todo.
Pasaremos la parte de la tortilla por harina y freiremos en abundante acceite caliente.
Cortamos en rodajas y acompañamos con sasla allioli.
Si quieres ver el resto de recetas de mis compañeros de desafío pincha AQUI
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Ya era hora de que te pusieras manos a la obra, Maribel, pues no es bueno que los fogones estén tanto tiempo apagados...
ResponderEliminarMe ha alegrado mucho volver a verte activa en el blog, lugar que habías dejado un poquito "olvidado".
Besitos de tu seguidora incondicional.
Esta fue una de las primeras recetas que cociné en la escuela de cocina, y la recuerdo con mucho cariño, lo buenos que estan! Besos
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