Hola a tod@s
Otro plato perfecto para el verano. Hoy hacemos una ensalada de sepia con almejas y garbanzos muy sencilla y refrescante.
INGREDIENTES
1 sepia grande
1bote de garbanzos
1/4 de almejas
aceite
1 ajo
perejil
1 limón
MODO DE HACERLO
En una sarten con un poco de aceite freimos la sepia a trocitos.
Le añadimos las almejas bien lavadas. Para que las almejas suelten la tierra las pondremos primero en un recipiente con muchicima sal, y un rato despues las lavaremos bien y las tendremos listas para usar.
Por otro lado picamos en un mortero el ajo y el perejil y un chorrito de limón.
Cuando tengamos la sepia y las almejas le añadiremos el picadillo y los garbanzos bien lavados.
Removemos muy bien y dejamos a fuego lento que se mezclen los sabores.
Lo pondremos en un recipiente y dejaremos en la nevera hasta el momento de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario