Hola a tod@s
Otra idea nueva para merendar. Unas palmeritas de hojaldre,que he preparado de la manera tradicional. Son muy fáciles de hacer.
INGREDIENTES
1 masa de hojaldre fresca
azúcar moreno
agua
1 huevo batido
MODO DE HACERLO
Extendemos la masa de hojaldre, la humedecemos un poco con agua y por encima ponemos el azúcar moreno cubriendo toda la superficie.
Enrollamos por los dos extremos hasta llegar al centro.
Vamos cortando en rodajas de un dedo más o menos de grosor. Aplastamos ligeramente con las manos y ponemos en la bandeja de horno.
Pintamos con el huevo batido y metemos al horno precalentado a 180º unos 8" o 10". Como siempre os digo depende de la potencia de vuestro horno. Tienen que estar ligeramente tostaditas.
Si teneis dudas mirar las fotos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario