Hola a tod@s:
Hacer un buen bocata es hacer uso de toda nuestra imaginación.
Hoy os propongo un bocata especial para una cenita rápida.
INGREDIENTES
1 bocadillo (chapata rústica en este caso)
2 cortadas de jamón york
2 cortadas de queso havarti
2 cucharadas de bechamel
3 cucharadas de queso rallado
MODO DE HACERLO
Le quitamos al bocadillo la corteza de arriba y lo cortamos por la mitad.
Ponemos la base en la bandeja de horno.
Encima ponemos el queso havarti y el jamón york y a continuación ponemos la otra parte del pan.
Encima de ésta ponemos la bechamel y espolvoreamos el queso por encima.
Metemos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos, o hasta que veamos que se gratina el queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
facil y rico, me ha gustado la idea de ponerle bechamel, besos
ResponderEliminarAsí me gusta, rápido, fácil, pero ese toque de la bechamel le da un toque rico rico. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar