Hola a tod@s:
Con este calor como que no apetece mucho ponerse a preparar platos muy elaborados y por norma general pasamos un poco de poner el horno,
Pero no es mi caso que pongo el hornoigual en invierno que en verano.
Hoy os traigo unas empanadillas muy fáciles de preparar porque ya tenemos la masa preparada en cualquier supermercado.
INGREDIENTES
1 paquete de masa para empanadillas
2 latas de atún en conserva
2 huevos cocidos
tomate frito
huevo batido para pintar.
MODO DE HACERLO
Hacemos una masa con los huevos cocidos troceados, el atún escurrido y el tomate frito. Pondremos tomate para mezclar los ingredientes y quede una mezcla compacta.
Ponemos en medio de cada masa de empanadilla una cucharada de mezcla y cerraremos con la ayuda de un tenedor.
Pintaremos con huevo y meteremos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos.
Se pueden comer caliente o frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Di que si, yo también cocino igual en invierno que en verano, y las empanadillas siempre me saben a gloria. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar