Hoy os propongo una receta más ligera y fácil de hacer e ideal para el tiempo en el que estamos entrando.
INGREDIENTES
1 bote de esparrragos
4 cucharadas de mayonesa
1 clara a punto de nieve
3 pepinillos
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de mostaza
3 hojas de lechuga
1 tomate mediano
MODO DE HACERLO
Hacemos una crema con la mayonesa, la mostaza y la clara a punto de nieve.
Mezclamos bien y le añadimos las alcaparras a trozos pequeños y los pepinillos picados.
Ponemos en el fondo de una fuente la lechuga cortada en juliana.
Alrededor el tomate cortado en gajos bordeando la fuente.
Encima de la lechuga ponemos los esparragos troceados reservando las puntas.
Colocamos encima de los esparragos la salsa de mayonesa y adornamos con las puntas de los esparragos.
Servir frío.
Menudo cocktail rico que nos has preparado, yo me apunto!
ResponderEliminarbesos
me encanta este cocktail, los esparragos son deliciosos niña. unbesoteeeeeeeeee
ResponderEliminarMe encanta esta lista de ingredientes avinagrados que le has añadido! Riquísimo
ResponderEliminarBesos
Hola Maribel, bienvenida a mi cocina, aqui estoy devolviendote la visita, tienes un blog estupendo, y por aqui me quedo siguiendote, besos
ResponderEliminar