martes, 4 de junio de 2013

PERCA CON CEBOLLA

Hola a tod@s
En casa nos encanta el pescado, claro que en mi casa nos gusta casi todo, afortunadamente y a mis peques se lo hago de diversas maneras y así van probando otros alimentos.
Hoy os propongo una receta de perca con cebolla y tomate, sin más pero muy buena y fácil de hacer.

INGREDIENTES

4 filetes de perca
1 cebolla
tomate frito
aceite y sal
1 chorrtio de vino blanco

MODO DE HACERLO

En una sartén con aceite sofreimos la cebolla cortadita a trozos muy pequeños.
Añadimos el tomate frito y a continuación el vino blanco.
Ponemos la perca dentro del sofrito y hacemos 4 minutos por cada lado.








1 comentario:

  1. Menuda pinta Maribel¡¡¡ es que me encantan todos los platos que nos preparas¡¡ que suerte tienen en tu casa porque en tu casa están muy bien alimentados contigo¡¡¡¡¡¡
    Un besote.

    http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/alcauciles-rellenos-y-200-seguidores.html

    ResponderEliminar

CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO

Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...