POR FIN HE LLEGADO A LOS 100 SEGUIDORES¡¡¡¡¡
¡¡¡¡ GRACIAS A TODOS ¡¡¡¡
Esta receta les encanta a los niños y es ideal para una cena o también como aperitivos para una comida especial.
INGREDIENTES
2 ajos
3 patatas gordas
2 huevos
sal
perejil
aceite para freirlas
harina, pan rallado y huevo batido para rebozar.
MODO DE HACERLO
Cocemos las patatas en agua con sal. Escurrimos.
Hacemos un puré con las patatas picadas, los ajos machacados, 1 huevo entero y una yema de huevo más.
La clara de ese huevo la reservaremos para rebozarlas.
Mezclamos bien los ingredientes, le añadimos el perejil y las metemos en la nevera que se enfríen y quede más compacta la masa.
Formamos bolitas con la ayuda de dos cucharas.
Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, en ese orden y freimos en abundante aceite caliente.
Dejamos escurrir en un plato con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite y servimos calientes.
Qué redonditas y perfectas! Nunca hice patatas así pero poco tardaré en probarlas.
ResponderEliminarBesos