Hola a tod@s:
Cuando tenemos almendras, una manera de hacerlas es fritas.
Si las compramos nos evitaremos el tener que pelarlas pero si tenemos la suerte de tenerlas en casa con cáscara y todo, lo primero es quitarla y luego pelarlas. Para pelarlas pondremos agua caliente e introduciremos las almendras dentro, en pocos minutos veremos como la piel se cae sola.
INGREDIENTES
250 gr de almendra
aceite
sal gorda.
MODO DE HACERLO
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente echaremos las almendras dentro.
Lo más importante es no dejar de removerlas.
Cuando tengan el colorcito deseado las sacaremos a un plto con papel absorvente para quitarles el exceso de aceite e inmediatamente espolvoreamos con sal gorda.
Mejor dejar enfriar para comerlas.
Si tenemos mucha cantidad, las podemos guardad en un recipiente hermético y nos aguantaran mucho tiempo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
nunca se me hubiera ocurrido hacer esta receta de verdad que genial un beso guapa
ResponderEliminarVanessa de Il Prezzemolo Tritato
Maribel, que ricura de almendras, me las imagino con una cervezica bien fresca, que aperitivo mas agradable. Un abrazo preciosa
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, yo también las hago en mi casa, por que son la perdición de mi marido.
ResponderEliminarBesos. Lola
uff ,me pierden las almendras, me encantan!! las comería a todas horas!!!, un bikiño
ResponderEliminar