Hola a tod@s:
Hoy os propongo una manera diferente de comer las verduras que tan díficil son de hacer comer a los niños.
Al hacer un sofrito con la berenjena y el calabacín se hace una especie de crema por que estas se deshacen y los niños no aprecian el sabor, entonces se lo comen mejor.
INGREDIENTES
1 muslo de pollo deshuesado y a tiras
especias de pincho
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
sal
aceite de oliva virgen
MODO DE HACERLO
Pelamos la cebolla, el calabacín y la cebolla y cortamos en trocitos pequeños.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y sofreimos las verduras.
Adobamos el muslo de pollo con sal y las especias preparadas para pinchos.
Cuando las verduras estén casi le añadimos el pollo y terminamos de hacer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
qué delicia Maribel¡¡¡
ResponderEliminarpues muy rico y muy buena idea para camuflarle las verduras a los pekes!! un besito
ResponderEliminar