miércoles, 3 de julio de 2013

BOCATA DE YORK, QUESO Y BECHAMEL

Hola a tod@s:
Hacer un buen bocata es hacer uso de toda nuestra imaginación.
Hoy os propongo un bocata especial para una cenita rápida.

INGREDIENTES

1 bocadillo (chapata rústica en este caso)
2 cortadas de jamón york
2 cortadas de queso havarti
2 cucharadas de bechamel
3 cucharadas de queso rallado

MODO DE HACERLO

Le quitamos al bocadillo la corteza de arriba y lo cortamos por la mitad.
Ponemos la base en la bandeja de horno.
Encima ponemos el queso havarti y  el jamón york y a  continuación ponemos la otra parte del pan.
Encima de ésta ponemos la bechamel y espolvoreamos el queso por encima.
Metemos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos, o hasta que veamos que se gratina el queso.







2 comentarios:

  1. facil y rico, me ha gustado la idea de ponerle bechamel, besos

    ResponderEliminar
  2. Así me gusta, rápido, fácil, pero ese toque de la bechamel le da un toque rico rico. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar

CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO

Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...