Como habeis podido comprobar todavía no me he puesto al dia.
Y es que llevo unas semanitas un poco liada, pero bueno, poco a poco.
En esta ocasión he preparado una coca de llanda pero le he puesto también pasas y nueces que son muy típicas en estas fechas por la zona del Levante.
INGREDIENTES
La ralladura de un limón
4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de aceite de oliva suave
1 taza de leche
2 tazas y 1/2 de harina
3 gaseosas
100 gr de pasas
100 gr de nueces peladas
MODO DE HACERLO
Hacemos una masa con todos los ingredientes.Dejaremos unas pocas pasas y nueces para poner por encima. También pondremos por encima azúcar por toda la superficie.
Forramos la bandeja de horno con papel de hornear.
Metemos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Vomo siempre os digo depende del horno de cada uno y la mejor manera de comprobarlo es pincharlo con un cuchillo y cuando salga limpio es que ya está.
Si vemos que se tuesta demasiado por encima la cubrimremos con papel albal.
Qué rica Maribel¡¡
ResponderEliminarUn saludo¡¡¡
Pues tiene que estar deliciosa.Besos.
ResponderEliminarQué buena tiene que estar, me gusta y mucho.
ResponderEliminarbesos
Hola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!
ResponderEliminar