Hola a tod@s:
Después de unos días de relax ya estoy por aquí otra vez, aunque todacía tardaré un poco en ponerme al día porque aquí en Valencia vuelve a ser fiesta el lunes osea que tenemos otros 3 días juntos para aprovechar en pasarlo bien.
Bueno pues después de unos días en el pueblo de mucho comer hoy os pongo una receta sencilla y ligera.
INGREDIENTES
1/2 kg de judías
125 gr de jamón serrano a trocitos
2 hojas de laurel
1/2 vasito de vino blanco
aceite y sal
MODO DE HACERLO
Las judías las he comprado ya arregladas, de las congeladas.
Las ponemos en una cacerola con agua y sal y las cocemos. Dejamos escurrir.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite, le añadimos las judías escurridas y sofreimos un poco.
Añadimos el jamón y cuando tengamos el jamón casi hecho le añadimos el vino blanco y las hojas de laurel.
Vamos removiendo de vez en cuando a fuego medio hasta que se evapore el vino y rectificamos de sal.
Tenemos que tener en cuenta que las judías las hemos cocido con sal y el jamón también tiene.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Me encanta esta receta, es muy sana y digestiva¡¡
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan con ésta preparación, son extraordinarias!
ResponderEliminarUn beso
Mmmmm delicioso plato, me encanta besotes mil
ResponderEliminar