Siempre que me sobraba algo de bizcocho o magdalena o similar y no lo gastabamos en la leche al final se iba a la basura. Pues estaes una buena idea para no tirar nada y usar esos restos en hacer otra receta.
Tengo que reconocer que me costó un poco pillar la textura para que se quedara sujeto al palo y pareciera un chupachups, porque si la dejamos un poco blanda se nos cae del palito.
Doy fe ¡¡¡
INGREDIENTES
restos de bizcocho
queso fresco de untar
chocolate de cobertura
palitos tipo brocheta (pero más pequeños)
chocolate blanco para decorar
anisetes de colorines para decorar
MODO DE HACERLO
Pondremos en un bol el chocolate t el queso para que se fundan. Lo podemos hacer en el microondas o a fuego bajo.
Las cantidades que tenemos que poner son las mismas de chocolate que de queso y a esta mezcla le añadiremos el bizcocho rallado.
Nos tiene que quedar una mezcla más bien dura.
Para que coja consistencia la meteremos en el frigo una hora.
Hacemos las bolitas y le ponemos el palito sellando con una gota de chocolate, para que cuando se enfrie haga de pegamento.
Decoramos con el chocolate blanco y los anisitos.
Son una delicia.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
maribel guapa yo los hice por primera vez este fin de semana han sido un exito...
ResponderEliminarlos tuyos estan muy bonitos...
Si, si los cake pops tienen su aquel, pero una vez que les coges el tranquillo es coser y cantar, te quedaron estupendos y seguro que de vicio, besos
ResponderEliminarEstán buenísimos Maribel, doy fe, porque yo también los hice y quedamos todos encantados¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Tienen una pinta fantástica, yo no los he preparado nunca y tienen que estar riquísimos. A ver si me animo. Besos
ResponderEliminar