Hola a tod@s:
Los gazpachos es un plato típico de la Mancha y se suelen hacer con carne normalmente de campo, liebre, palomo, etc.
Pero en casa cuando no llevan carne se les llama gazpachos viudos.
INGREDIENTES
1 paquete de torta de gazpacho
1 tomate maduro rallado
1 pimiento verde
250 gr de setas
1 cebolla rallada
2 ajos
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
aceite de oliva virgen
agua y sal
MODO DE HACERLO
En una sartén grande donde vayamos a hacer los gazpachos, cubrimos el fondo con aceite de oliva.
Aquí sofreimos la cebolla, después añadimos el tomate, los ajos troceados, el pimiento troceado en trozos grandes y las setas también a trozos.
Lo sofreimos todo y le añadimos agua que cubra tres dedos el sofrito.
Le añadimos el laurel y dejamos cocer durante 10 minutos.
Pasado este tiempo apartamos del fuego para que se rompa la cocción y entonces echaremos los gazpachos troceados.
Volvemos a poner al fuego y pasados más o menos otros 10 minutos el caldo se habrá espesado y los gazpachos se habrán chupado el caldo.
En casa cuando quedan gazpachos al día siguiente le añadimos unos huevos haciendo un revuelto y aparte de que están muy buenos es una manera de aprovechar y no tirar nada que no está la cosa para tirar..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
ayyy Maribel que recuerdos me traen los gazpachos. Los preparaba mi abuelito y me encantaban!!!!
ResponderEliminarMe guardo la receta.
Mar
Ummmmmm, muy apetecible¡¡¡y con una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn saludo¡¡