Hola a tod@s:
Hay un dicho que dice : "DEL CERDO SE COME TODO HASTA LOS ANDARES"
Y es verdad que se aprovecha todo hoy presentamos unas patas de cerdo en salsa.
INGREDIENTES
4 patas de cerdo partidas en cuatro trozos cada una
1 cucharada de pimentón
laurel
pimienta en grano
1 guindilla
1 tomate rallado
1 cebolla mediana rallada
1 vasito de vino blanco
1 vaso grande de agua
aceite de oliva virgen
MODO DE HACERLO
Lo primero será cocer las patas con agua, la pimienta en grano, sal y una hoja de laurel.
Las sacamos de la cocción y reservamos.
En el aceite caliente freimos la cebolla, cuando esté hecha e añadimos el tomate y sofreimos un poco, le añadimos una cucharada de pimentón y el vino blanco.
Tenemos al fuego unos minutos y añadimos el agua.
Cuando empiece a hervir le añadimos las patas y cocemos hasta que reduzca y nos quede una salsita.
Podemos acompañar con patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
¡¡Qué rico, Maribel!!
ResponderEliminarDe un tiempo a esta parte (y en función de una pésima gestión de gobierno) la carne de cerdo paulatinamente va ocupando un lugar en la mesa cotidiana. Debo admitir, que la falta de costumbre hace que nos privemos de muchas recetas como esta que injustamente se han ganado la (mala) fama de pesadas.
Cariños.