Hola a tod@s:
Esta receta es muy sencilla de hacer y muy sana y en pocos minutos tenemos un postre que gusta a todo el mundo, incluido niños.
INGREDIENTES
1 tarrina de requesón.
miel
mermelada de higos
MODO DE HACERLO
Partimos el requesón en rodajas
Ponemos en un plato y encima le ponemos bastante miel.
Ponemos unas cucharadas de mermelada de higos.
Servir frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Que rico postre Maribel!!:)
ResponderEliminarSencillo y riquisimo, me gusta mucho el requeson y la mermelada de higos ni te cuento, asi que un postre perfecto
ResponderEliminarUn postre sencillo y rico, con dos ingredientes que me encantan
ResponderEliminarMuy rico, Maribel, sin dudas. Me encanta la ricotta (que según creo es equivalente al requesón de ustedes). Me transporta a mi infancia y especialmente a la casa de mi abuela donde nunca faltaban la torta de ricotta o los ravioles de acelga con ricotta y seso.
ResponderEliminarSaludos !
Un postre de lujo! bicos
ResponderEliminarhola Maribel guapa, vaya postre más sencillo y tan bueno, me encantaaaa. un besote y me quedo por aquí para seguirte. si te apetece mi cocina está abierta también para tí. :)
ResponderEliminarhola guapa! una combinacion de sabores realmente exquisita. Un beso :)
ResponderEliminar