Hola a tod@s:
Hoy os traigo una forma de hacer el lomo para que quede muy jugoso.
Es sencillo de hacer como casi todas mis recetas y lo podemos acompañar con unas patatas fritas, por eejemplo.
INGREDIENTES
1/2 kg de lomo de cinta en filetes
1 cebolla grandepartida en cuatro trozos
3 ajos enteros
2 zanahorias cortadas a rodajas
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1/2 vaso de aceite
sal
MODO DE HACERLO
Ponemos todos los ingredientes en crudo en una cacerola.
La ponemos a fuego medio.
Irá haciendose poco a poco el lomo hasta que nos quede una salsa ligera.
El mayor peligro de este plato es que necesitaremos una barra entera de pan para mojar en la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Que rico, con esa salsita, no necesito patatas solo un buen trozo de pan!! :)
ResponderEliminarRico, rico, Maribel. Y además muy sano.
ResponderEliminarCariños.