martes, 14 de mayo de 2013

TOSTA DE JAMÓN Y AGUACATE

Hola a tod@s:
Hoy os traigo una receta sencilla y sana.
Ideal para cenar alguna noche que no tengamos muchas ganas de hacer algo elaborado.
El contraste del jamón con el aguacate y la cebolleta está muy bueno.

INGREDIENTES

2 cortadas de pan de pueblo
1 diente de ajo
2 cortadas grandes de jamón serrano
1 aguacate
1 cebolleta en vinagre
aceite de oliva


MODO DE HACERLO

Tostamos el pan y le restregamos el ajo.
Ponemos encima rodajas de aguacate cubriendo todo el pan.
Encima ponemos las cortadas de jamón y encima de estas la cebolleta cortada en trozos muy pequeños.
Ponemos un chorrito de aceite encima.














4 comentarios:

  1. ummm para el aperitivo de hoy estaria bien :
    un besote guapa

    ResponderEliminar
  2. Umm que original¡¡ no se me ocurrió nunca mezclar el jamón y al aguacate¡¡jejeje. Lo probaré¡¡
    Un saludo, Manuel.

    ResponderEliminar
  3. Qué buena combinación ! Original y con gran sabor. Cariños, Maribel.

    ResponderEliminar
  4. Una buena tosta para tomar en cualquier momento. Que rica!!! Besos

    ResponderEliminar

CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO

Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...