Hola a tod@s:
Hoy os traigo una receta sencilla y sana.
Ideal para cenar alguna noche que no tengamos muchas ganas de hacer algo elaborado.
El contraste del jamón con el aguacate y la cebolleta está muy bueno.
INGREDIENTES
2 cortadas de pan de pueblo
1 diente de ajo
2 cortadas grandes de jamón serrano
1 aguacate
1 cebolleta en vinagre
aceite de oliva
MODO DE HACERLO
Tostamos el pan y le restregamos el ajo.
Ponemos encima rodajas de aguacate cubriendo todo el pan.
Encima ponemos las cortadas de jamón y encima de estas la cebolleta cortada en trozos muy pequeños.
Ponemos un chorrito de aceite encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
ummm para el aperitivo de hoy estaria bien :
ResponderEliminarun besote guapa
Umm que original¡¡ no se me ocurrió nunca mezclar el jamón y al aguacate¡¡jejeje. Lo probaré¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Qué buena combinación ! Original y con gran sabor. Cariños, Maribel.
ResponderEliminarUna buena tosta para tomar en cualquier momento. Que rica!!! Besos
ResponderEliminar