Hola a tod@s:
Mi primo Tito del que os he hablado y puesto alguna receta anteriormente es muy asiduo a viajar por Algeciras y contornos y la última vez que estuvo allí me trajo especias morunas.
Me trajo curry y con este ingrediente he preparado la receta de hoy.
El curry es una mezcla de especias más o menos picante típico de la cocina india.
Tiene diversas propiedades, es recomendable en casos de indigestiones.
Estimula el apetito y previene la diabetes.
También posee propiedades antioxidantes y preivene de determinados tipos de cancer.
Después de esta pequeña explicación paso a detallaros la receta
INGREDIENTES
1 cucharadita de curry en polvo
1 cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de harina
1/2 pastilla de caldo de ave
1 vaso de agua caliente
MODO DE HACERLO
En el aceite caliente sofreimos la cebolla.
Cuando esté pochada le añadimos la harina y el curry y mezclamos bien.
Añadimos el caldo de ave disuelto en el agua caliente.
Dejamos hervir, hasta que reduzca.
Podemos pasar por el chino.
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Hola Maribel, que salsa más buena.
ResponderEliminarAlgeciras?? ainsss mis papis eran de San Roque al laito :) un besote guapa.
Qué salsa tan rica¡¡ con lo que a mi me gusta el curry, seguro que me encanta¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
mmm qué salsita tan rica!!! Con la salsa de curry me vale tanto un pollo como un arroz!!!
ResponderEliminarBesitos
Una salsa estupenda Maribel. La dejo en pendientes. Besos
ResponderEliminarPues tiene que estar estupenda esa salsa y seguro que le va a mil platos! un beso :)
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