Hola a tod@s:
Este arroz lo preparaba mi abuela y claro como ellos cuando eran jovenes vivían en una aldea lo hacían con los ingredientes que tenían a mano.
Tengo que decir que está muy bueno y que hacía muchisimo tiempo que no lo preparaba, así que el otro día cuando me decidí a hacerlo me trajo recuerdos de mi niñez.
El arroz se queda tipo meloso, osea que ni seco ni caldoso......Anda¡¡¡ Me ha salido un pareado...
INGREDIENTES
250 grs de jamón serrano a trozos
1 pimiento verde
125 gr de judías anchas
aceite
1/2 litro de agua
180 gr de arroz
1 cucharada de pimentón
azafrán
MODO DE HACERLO
Ponemos en aceite en una sartén honda.
Sofreimos el jamón, añadimos el pimiento a tiras y las judías troceadas.
Cuando lo tengamos hecho le añadimos el pimentón y el agua inmediatamente.
Cuando empiece a hervir le echamos el rroz, rectificamos de sal y le ponemos el azafrán o en su defecto colorante alimentario.
En unos 20 minutos aproximadamente lo tenemos...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Un buen arroz para disfrutar de una comida familiar un domingo¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote, Manuel.
a mi el arroz me gusta hasta blanco,esta receta no la conocia pero me gusta....besos
ResponderEliminar