Hola a tof@s:
Este tiempo está loco, empezamos a tener calorcito y a que nos apeteciera comidas más ligeras y de pronto volvimos al mal tiempo y a apetecernos calditos.
El caso es que hoy os propongo una forma distinta de ahacer el pescado, en una salsa de narnaja, este plato ni es de frío ni de verano, pero si es un plato de comida sana.
INGREDIENTES
2 cortadas de mero
zumo de 1 naranja
zumo de 1/2 limón
1 cebolla
aceite
sal 1/2 cucharadita de maizena
MODO DE HACERLO
Ponemos a pochar la cebolla y el ajo en trocitos muy pequeños.
Cuando esté más o menos hecho le añadimos el mero con un poco de sal.
Dejamos hacer unos 8 minutos y le añadimos el zumo de naranja y de limón.
Dejamos reducir un poco.
Para que se espese la salsa ponemos la maizena con un dedito de agua y deshacemos bien.
Le añadimos esto al guiso.
Movemos hasta que espese y servimos caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
anda...con salsa de naranja... que buena tiene que estar así.
ResponderEliminarel tiempo esta loco Maribel jajajajaja. besoteeeee
Buena idea, me gusta.
ResponderEliminarLa salsa de naranja se la ponía al lomo... Voy a probar con el pescado, nunca lo he hecho.
Un Beso, Pilar
Me encanta el mero Maribel¡¡ y nunca lo he probado a la naranja pero se ve delicioso, así que me lo apunto con tu permiso.
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Una receta que tengo que probar, me la apunto.Besos
ResponderEliminar