Hola a tod@s:
La entrada de hoy se la quiero dedicar a mi sobrino Marc que hoy cumple 13 años.
MUCHAS FELICIDADES TETE ¡¡¡
Empezamos la operación bikini, o eso es lo que pretendemos todos los años con más o menos resultado.
Es el tiempo de ensaladas y para que no nos cansemos de ellas tenemos que hacerlas variadas.
La forma en que preparé estas sardinas las teneis en este enlace pintxo especial .
Os recomiendo de verdad que las probeis porque os va a sorprender, seguro.
INGREDIENTES
1/2 aguacate
1 tomate
lechuga
queso tierno
acite, sal y limón
sardinas marinadas (agua, vinagre y sal)
MODO DE HACERLO
Primero prepararemos las sardinas, para ello pondremos en una cacerola a hervir 2 vasos de agua, dos de vinagre y una cucharada de sal. Cuando el agua empiece a hervir apartamos del fuego, introducimos las sardinas limpias y a filetes, tapamos y las tenemos aquí dentro 24 horas. Pasado este tiempo, las escurrimos, secamos un poco con papel de cocina y metemos en aceite de oliva para que se conserve bien. Con ellas podemos preparar el pintxo especial .
En un plato grande ponemos primero la lechuga limpia y cortada en juliana, alrededor del plato.
A continuación pondremos el tomate cortado en gajos.
A continuación el queso a dados
Seguidamente el aguacate partido en rodajas y en medio del plato las sardinas marinadas.
Espolvoreamos con sal, unas gotas de limón y aceite de oliva virgen extra.
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Hola Maribel, felicidades a tu sobrino :)
ResponderEliminarla ensalada muy apetecible y lo de la operación bikini ni me hables jajajajaja.
besoteeeeee
Que rica tu ensalada, fresca, sana y sencilla!!
ResponderEliminarTienes un blog estupendo, por aquí me quedo
Bss
que rica y que bien presentada, además las sardinas caseras,muy rica..besos
ResponderEliminarHola! Te apuntas con algo fresquito a nuestro concurso de verano? http://chefprincipiante.wordpress.com/2013/08/27/concurso-a-la-mejor-receta-del-verano/
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