Hola a tod@s:
Mi asignatura pendiente es el pan. Y mira que de vez en cuando pruebo a hacer cositas de pan, bocadillos, etc. Pero todavía no he dado con la receta que me entusiasme., hasta hoy. Estos bocadillos tienen el tamaño justo para una meriuenda y los puedes rellenar tanto de dulce como salado. Y a las peques les encantó.
INGREDIENTES
500 grs. harina de fuerza
25 grs levadura panadero
60 ml aceite oliva suave
250 ml agua templada
1/2 cucharadita de sal
MODO DE HACERLO
En un bol ponemos la harina mezclada con la levadura y añadimos poco a poco el agua, el aceite y la sal.
Amasamos bien y dejamos en un recipiente tapado con un paño a que leve. Tienen que doblar el tamaño.
Nos enharinamos las manos y cogemos porciones de masa, le damos la forma del bocadillo y ponemos en una bandeja que podamos meter al horno.
Precalentamos el horno a 220º y metemos la bandeja de panecillo unos 20 minutos más o menos.
Rellenar con lo que más os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Pues si que tienen muy buena pinta estos panecillos, seguro que su sabor es delicioso. Mil besicos amiga
ResponderEliminarPero que receta mas facil y seguro que estaran super buenos!!!.Me la apunto !!!!!
ResponderEliminar