Que estamos en crisis lo sabemos todos, aparte de que nos lo repiten hasta la saciedad es que cada uno de nosotros tenemos problemas, conocemos a alguien cercano que los tiene o ambas cosas. Bueno, pues esta receta es para aprovechar la carne que nos queda del cocido.
Podemos hacer ropa vieja, croquetas y más cosas pero yo me inclino por las tortillas.
Probarlas y ya me dareis vuestra opinión..
INGREDIENTES
Restos de cocido
bechamel
125 grs de jamón serrano picado
1 cebolla
4 huevos (para 8 tortillas)
tomate frito
MODO DE HACERLO
Primero preparamos la carne le quitamos los huesos que pueda tener y la hacemos lo más pequeñita posible.
Preparamos una bechamel espesita y le añadimos la carne y el jamón.
Removemos muy bien.
En una fuente ponemos una cama de tomate frito.
Batimos los huevos y en una sartén pequeña empezamos a hacer una tortilla. La tortilla no será muuy grande. De cada huevo salen 2 tortillitas.
Ponemos en medio de la tortilla una la masa que hemos preparado. Tendremos que enrollar para cerrarla, con lo cual tenemos que calcular la cantidad que debemos poner.
Las tortillas que vamos haciendo las colocamos encima del tomate.
Servir caliente.
Maribel, guapa, la verdad es que en estos tiempos que corren hay que poner mucha imaginación para poder llegara fin de mes y dejar satisfechos a tus comensales. tu con esta rica tortilla seguro que lo lograste. Besicos.
ResponderEliminarMe encanta esta idea para aprovechar la carne del cocido!!!
ResponderEliminarAdemas, la presentacion es genial !!!
rakel