Para mi los asados son una de las mejores comidas para los fines de semana, son platos consistentes, que puedes disfrutar sin prisas con un buen vino y una buena compañia.
Los podemos hacer de carne, pescado lo que nos apetezca yo hoy os lo enseño con unas carrilladss de cerdo que es una carne que sale supertierna y sabrosa.
INGREDIENTES.
8 carrilladas de cerdo
4 patatas medianas
3 ajos
perejil
sal
pimentón dulce
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
MODO DE HACERLO
Limpiamos las carrilladas quitandoles la grasilla que tengan.
Pelamos y cortamos las patatas por la mitad.
Hacemos un picadillo con los ajos y el perejil. A este picadillo le añadimos el vino, el aceite y el pimentón.
En una fuente para horno ponemos primero una cama de patatas que habremos salado previamente.
Vamos metiendo las carrilladas en el picadillo y poniendo encima de las patatas.
Metemos al horno a 150º primero unos 45 minutos, Le daremos la vuelta a las carrilladas y tenemos otros 10 minutos más.
Pasado este tiempo comprobamos que las patatas estén también hechas, lo más seguro es que si pero si por cualquier razón vieramos que están todavía un poco enteras bajariamos la bandeja en el horno y lo tendríamos unos minutos más con mayor temperatura.
Yo los asados los suelo poner con tiempo y a una temperatura media para que se vayan haciendo pococ a pcoco y le doy un golpe de calor al final para tostar un poquito.
Madre mia querida amiga, estas carrilladas con esas pataticas te han quedado de cine, tienen una pinta maravillosa. Besicos
ResponderEliminarQue buenas deben estar!! Nunca he probado las carrilladas. Esta me la apunto!!!
ResponderEliminarBesos.rakel