Hola a tod@s
Este plato es muy sencillo de hacer también como todos los suelo poner.
Lo podemos hacer con sepia o calamar, pota, etc. La cebolla no hace falta que la pongamos a trozos pequeños porque se va deshaciendo y al final queda como una salsa.
INGREDIENTES
1/2 kg de calamarer troceados
1 cebolla grande
1/2 vasito de aceite de oliva virgen
1 vasito de vino blanco
MODO DE HACERLO
En una sartén ponemos el aceite y le añadimos los calamares y la cebolla troceada, cuando esté más o menos hecha le añadimos el vino blanco y terminamos de hacer.
Está hecho cuando el vino se consume y lo que nos queda es una salsa, ya que la cebolla se deshace.
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Muy ricos estos calamares, para mojar pan sin parar
ResponderEliminarMe encantan los calamares y estos tienen una pinta de escándalo!!!
ResponderEliminarBienvenida compañera de desafió!! :) Besos
walaaa, que pintaza!!! Y yo sin cenar, que ahora mojaría el plato y no pararia. Bienvenida al Desafío wapa!!
ResponderEliminarMmmmmm!! Qué ricos calamares! Una vez más bienvenida!
ResponderEliminarbss
Cómo apetecen esos calamares!!!
ResponderEliminarSaludos de otra compi de desafío!!
Mi queida compi, me ha dado mucha alegria de que te apuntes al desafio, ya veras que divertido y que compañeras mas maravillosas todas , por ciero estos calamares te han quedado divinos. Un besazo guapa
ResponderEliminarunos calamares de lo más ricos! bienvenida al grupo de los desafios, desde hoy ya soy seguidora de tu blog, besitos
ResponderEliminarQue pinta mas buena !!!!y me imagino mojar el caldo con pan! que rico
ResponderEliminarrakel
Que ricos los calamares encebollados!!! Bienvenida al grupo y ya tienes una seguidora más!
ResponderEliminarPues si que tienen buena pinta, y la salsita para mojar pan
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias por tus palabras de aliento. Eso será un episodio que se cerrará y no volverá abrirse .
ResponderEliminarSoy tu cuadradito 23
Hola Maribel, me encanta esta receta, tanto con calamares como con otros pescados. Qué sabrosa queda. Bienvenida al grupo del desafío, espero que lo pasemos muy bien cocinando juntos. Un saludo
ResponderEliminarQue ricos, los solía pedir por aquí en una sidrería, pero fijaté que nunca los he preparado en casa, así que tendré que animarme ;)
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