Hola a tod@s.
Una receta sencilla pero con solera para acompañar con un buen vino... o con una cervecita. Que tampoco le viene mal.
Yo lo he decorado con una reducción de Pedro Ximenez que ya os pondré en otra ocasión.
INGREDIENTES
4 Pimientos italianos
1 solomillo de cerdo fileteado
1 cuña queso camembert
aceite oliva
sal gorda
MODO DE HACERLO
Freir los pimientos an aceite de oliva y apartar.
Hacer el solomillo a la plancha y cuando esté casi hecho le ponemos el queso en rodajas, dejando que se vaya regalando poco a poco.
Montamos el plato, ponemos abajo el solomillo con queso, encima un pimiento.
Espolvoreamos con sal gorda adornamos con lo que tengamos a mano, con alguna verdura , etc..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Maribel, encantada de conocerte. Muchas gracias por dejarme un comentario tan amable en mi rinconcito, te doy la bienvenida y te agradezco enormemente que me dediques un minuto de tu tiempo!!!
ResponderEliminarVeo que eres una estupenda cocinera, me encanta el pincho de solomillo que has preparado y con esa reducción, ha de ser una delicia...
Hasta pronto!!!
Maribel, guapa, pues hoy has preparado un pincho de lujo. Me encanta como debe quedar con ese queso fundido y esa reducción de PX. Delicioso de verdad. Besicos
ResponderEliminarMaribel, me encanta esa receta. Ideal para cuando vengan amigos a casa, rica y facil.
ResponderEliminarun beso
rakel