Hoy preparamos una lasaña de carne.
INGREDIENTES
1/2 Kg de carne de magro de cerdo picada.
1 cebolla
1 bote de tomate frito
1 paquete de placas de lasaña
bechamel
queso para fundir
aceite y sal
MODO DE HACERLO
En una sartén con aceite freimos la carne. Añadimos la cebolla picada. Cuando esté le añadimos un vaso de vino blanco. Y una vez que se evapore el vino le añadimos el tomate frito. Movemos muy bien y pasamos por la picadora.
Por otro lado cocemos las placas de lasaña.Para eso las ponemos en una cacerola con abuandante agua y un poco de sal. Las hay precocidas que solo tenemos que poner en agua 10 minutos pero yo prefiero cocerlas, porque se quedan más tiernas.
En un recipiente para horno ponemos abajo unas cuantas placas cubriendo el fondo, encima la mezcla. Encima más placas y otra vez la masa.
Acabamos con las placas de lasaña. Ponemos encima la bechamel. aqui teneis como hacerla pastelitos de jamon
Espolvoremaos con queso rallado y metemos al horno a 180 grados hasta que se dore el queso.
Me encanta la lasaña sea como sea y esta pinta bien..
ResponderEliminarBesets
Que antojo de lasana me esta entrando!
ResponderEliminarque rica,es muy apañada para todos....besitos
ResponderEliminarqué buena Maribel y mira por donde hace tiempo que no hago, bsts
ResponderEliminar