Hola a tod@s
Las naranjas empiezan a estar buenas ahora, pero un vecino me trajo de su huerto y como todavía no estaban muy allá decidí hacerlas en mermelada a ver que salía. Está buena pero si te gusta el tono amargo.
INGREDIENTES
1 kg. de naranjas
1/2 de azúcar
MODO DE HACERLO
Pelamos las naranjas y les quitamos lo blanco. Todo lo que podamos.
Le pasamos la batidora.
Lo ponemos en una cacerola al fuego con el azúcar y vamos cociendo lentamente. Cuando tenga la textura de las mermeladas, lo metemos en frascos y lo cocemos al baño maría durante 20 minutos, para hacerles el vaciío y que nos dure más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
que rica,madre mía la de años que hace que no la como,pero voy a hacerla, sí,así el desayuno del día de navidad que tengo huespedes,desayunamos esta mermelada...besitos compi
ResponderEliminarQue deliciosa, querida amiga, es la mermelada preferida de mi marido, y nunca la he hecho viendo la tuya, seguro que la tendre que hacer. Mil besicos guapa
ResponderEliminarQué buena, me encanta la mermelada de naranja. Me la apunto
ResponderEliminarBesinos
Muy rica, yo también me la apunto
ResponderEliminarSe me olvidaba. Para conservarla, también puedes ponerla boca abajo (sin necesidad del baño María), hace el vacío y el azúcar que lleva actúa como conservante natural. un besito
ResponderEliminarqué buena!!!! esta nunca me falta, bsts
ResponderEliminar