Esto es lo que de toda la vida se ha llamado cojonudos y es que es verdad. ¡¡¡ están cojonudos !!!
Yo recuerdo hace muchos años que había un bar donde ibamos a comer este pintxo, pero ahora lo hacemos en casa y como es tan fácil de hacer ya sabes que es una receta para quedar bien ante los amigos.
INGREDIENTES
4 panecillos o 8 rebanadas de pan
16 huevos de codorniz
8 lonchas de jamón
MODO DE HACERLO
Tostamos los panecillos en la tostadora.
Hacemos el jamón a la plancha con un chorrito de aceite y ponemos una cortada encima de cada panecillo.
Freimos los huevos de codorniz en aceite. Estos huevos son un poco delicados de cascar, pero simplemente con tener cuidado ya está.
Ponemos 2 huevos encima de cada tosta.
y servir lo más caliente que se pueda.
Es un pintxo conjonudo, a quién no le gusta? muy bueno. Acabo deconocer tu blog, me gusta y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Como quieran que se llamen, desde luego que riquísimos tienen que estar
ResponderEliminarBesitos
Ole!!!! que bueno! esta me encanta!!
ResponderEliminarEste es uno de mis pintxos favoritos! Que bueno!
ResponderEliminarOle qué buenos. Sin duda éxito asegurado
ResponderEliminarBesinos
Hola Maribel, mira te cuento como casco yo los huevos de codorniz... con la punta de la tijera de cocina lo pinchas y cortas en redondo la cascara en vez de cascarla, con mucho cuidadito, salen perfectoss!! ya me contarás, un abrazoooo
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