miércoles, 14 de noviembre de 2012

PINTXO DE JAMÓN Y HUEVOS DE CODORNIZ

Hola a tod@s:
Esto es lo que de toda la vida se ha llamado cojonudos y es que es verdad. ¡¡¡ están cojonudos !!!
Yo recuerdo hace muchos años que había un bar donde ibamos a comer este pintxo, pero ahora lo hacemos en casa y como es tan fácil de hacer ya sabes que es una receta para quedar bien ante los amigos.

INGREDIENTES

4 panecillos o 8 rebanadas de pan
16 huevos de codorniz
8 lonchas de jamón


MODO DE HACERLO

Tostamos los panecillos en la tostadora.
Hacemos el jamón a la plancha con un chorrito de aceite y ponemos una cortada encima de cada panecillo.
Freimos los huevos de codorniz en aceite. Estos huevos son un poco delicados de cascar, pero simplemente con tener cuidado ya está.
Ponemos 2 huevos encima de cada tosta.
y servir lo más caliente que se pueda.





































6 comentarios:

  1. Es un pintxo conjonudo, a quién no le gusta? muy bueno. Acabo deconocer tu blog, me gusta y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Como quieran que se llamen, desde luego que riquísimos tienen que estar
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Ole!!!! que bueno! esta me encanta!!

    ResponderEliminar
  4. Este es uno de mis pintxos favoritos! Que bueno!

    ResponderEliminar
  5. Ole qué buenos. Sin duda éxito asegurado
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Hola Maribel, mira te cuento como casco yo los huevos de codorniz... con la punta de la tijera de cocina lo pinchas y cortas en redondo la cascara en vez de cascarla, con mucho cuidadito, salen perfectoss!! ya me contarás, un abrazoooo

    ResponderEliminar

CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO

Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...