Hola a todos:
Anoche no me apetecía hacer una cena que llevara muho trabajo y como tenía un poco de ternera se me ocurrió este pintxo rápido y fácil.
INGREDIENTES
2 cortadas de ternera.
2 medallones de queso de cabra
foie
cebolla crujiente frita
MODO DE HACERLO
Hacemos la ternera a la plancha. Le echamos un chorrito de aceite.
En la misma sartén ponemos el queso de cabra y el foie.
Lo hacemos un poco a la plancha.
Montamos el plato.
Ponemos abajo la ternera.
Encima el queso de cabra y encima el foie.
Le echamos un poco de aceite de laasadura. Y espolvoreamos un poco de cebolla frita por encima.
Rápido y con muy buen resultado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario