Esta receta la hizo anteriormente con anchoa. palitos de anchoa .
En esta ocasión los he preparado con sobrasada y queso. Ahora os toca elegir a vosotr@s la que más os guste.
INGREDIENTES
1 vaso grande de agua templada
1/2 vaso grande de aceite suave
1 pizca de sal
1/2 kg de harina
1 sobre de levadura
queso para fundir
sobrasada ibérica
MODO DE HACERLO
Hacemos una masa con la harina, el aceite, el agua, la levadura y la sal.
Nos enharinamos las manos, cogemos una bolita de masa, extendemos bien.
Ponemos en medio un pegote de sobrasada y cerramos los extremos para que no se salga cuando horneemos
Ponemos en la bandeja de horno forrada con papel especial para ello y al horno a 180º unos 25 minutos.
Cuando los saquemos del horno espolvoreamos con queso rallado por encima, al estar caliente se deshará un poco.
Con esta misma masa también podemos hacer palitos de anchoa
por favor...me encanta la sobrasada,estupenda idea....besitos
ResponderEliminarAdemas de sencilla , esta receta estara muy rica!! Me encantan este tipo de fribolidades!!
ResponderEliminarQué ricos, yo no quiero elegir entre anchoas y sobrasada. Me quedo
ResponderEliminarcon uno de cada
Te han quedado divinos, para tomarlos con una cervecica fresca o con lo que quieras, me han encantado. Besicos
ResponderEliminar