Ayer tuve un problemilla con la entrada y no pude poner ninguna pero hoy gracias a mi marido que me lo ha solucionado ya estamos aquí otra vez.
Esta tarta la podemos hacer en el molde que nos de la gana. Al hacerlo en este que es más alto ha tardado más tiempo en hacerse pero el resultado es mucho más bonito.
Esta tarta pero con coco en lugar de almendra ya la subí hace unos días. Aquí teneis el enlace pastel de coco
Ya me direis cual os gusta más.
INGREDIENTES
3 vasos de leche
6 huevos
20 galletas maría dorada
1/ 2 kg de azúcar
200 gr almendra molida
MODO DE HACERLO
Primero ponemos 6 cucharadas de azúcar un un cazo y lo derretimos al fuego para hacer caramelo.
En un bol ponemos las galletas maría troceadas con la leche tibia.
Añadimos los huevos, la almendra y el resto del azúcary batimos bien con la batidora.
El caramelo que hemos preparado previamente lo ponemos en el fondo del molde y extendemos todo lo que podamos. Aquí añadimos la mezcla.
Metemos al horno a 180º hasta que esté cuajado, para comprobar este pincharemos la tarta con un cuhillo y cuando veamos que sale limpio ya está. El tiempo aproximado de esto son unos 35 minutos más o menos. Dependoe del horno.
Desmoldamos en una plato grande y adornamos con azúcar glass, chocolate o nata lo que más nos guste.
Que mala eres, ahora tenemos que probar las dos!! jaja.. Ya te contare!! Besos :)
ResponderEliminarAnda! el mismo molde que yo estoy hoy estrenando! con un bizcocho navideño,a ver cómo sale,el tuyo es genial que rico por dios!!!....besitos
ResponderEliminarsi lleva almendra me quedo por aquí:)
ResponderEliminarESta tarta tiene que estar muy buena, con la almendra y las galletas ... que pecado.Besos
ResponderEliminar