Hola a tod@s:
Que hacemos cuando queda pan duro ????
Pues podemos hacer varias cosas y entre ellas rellenos, Los podemos preparar solos o meterles algo por dentro yo los he preparado con merluza.
Es otra manera de que los peques coman pescado. Aunque yo no tengo ese problema porque a mis hijas les gusta igual el pescado que la carne pero,,
INGREDIENTES
1 barra de pan duro
1 vaso de leche
250 grs de merluza sin piel sin espinas
aceite de oliva
sal, pimienta y gotitas de limón
agua
3huevos
MODO DE HACERLO
Primero mojaremos el pan en agua y lo escurriremos bien y desmigaremos.
A este pan le añadimos la leche.
Cocemos la merluza salpimentada y con unas gotas de limón.
Le añadimos los huevos a la masa y batimos muy bien manualmente. nada de batidora electrica.
Añadimos la merluza y mezclamos muy bien.
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente vamos cogiendo cucharadas de masa y echandolas a la sartén, y los freimos.
Los podemos hacer con variedad de alimentes y tanto dulces como salados. Ya iremos probando las distintas variedades..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
El otro dia hizo una albóndigas de merluza y la receta era muy parecida a esa, me ha encantado, también me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso fuerte
Moi Coquette
anda! que ricos!!,que buena idea has tenido,es lo que dices,una forma de usar los restillos que se tiene en la nevera...besitos
ResponderEliminar