Hola a tod@s:
Estamos en fallas y no tengo tiempo ni de visitar vuestros blogs ni de poner entradas diarias pero hoy os dejo con unas patatas cocidas que son ideales para un aperitivo.
Las podemos dejar preparadas y gastarlas cuando queramos es más están mejor que recién hechas.
INGREDIENTES
4 patatas medianas
perejil
sal
1/2 vaso de aceite
2 ajos
MODO DE HACERLO
Ponemos a cocer las patatas, peladas y cortadas en trozos que no sean muy pequeños, en abundante agua y sal.
Picamos los ajos en un mortero y le añadimos el aceite y el perejil.
Ponemos las patatas ya cocidas y escurridas en un cacharro de plástico que tenga tapa.
Le añadimos el picadillo, tapamos y movemos muy bien como si fueran unas maracas.
El resultado es que la patata se deshace un poco y se mezcla con el ajo y el aciete.
Las ponemos en la nevera y las tenemos preparadas para servir, las adornaremos entonces con un poco de perejil picado por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Sencillo y delicioso, con una cervecita y estamos servidos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
una tapita de lo mas andaluza, eso unas aceitunas y una terracita de un bar al sol y es paraiso.....besoss
ResponderEliminarMaribel ponme una racioncita bien servida¡¡jejeje
ResponderEliminarUn saludo¡¡
Mira que me gustan las patatas ali-oli, te han quedado estupendas. Besitos.
ResponderEliminar