Hola a tod@s:
Hoy de menú albondigas.
Ya se que comenté que había que hacer comidas que fuern más ligeras para los excesos de las fiestas pero a mis hijas les gustan mucho y un día mñas que menos da igual.
INGREDIENTES
1/2 kg de carne de magro picada
4 huevos
3 cuhcaradas de pan rallado
2 cuharadas de perejil picado
50 grs de piñones
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 cucharada de pimentón
1/2 l de agua
1 tomate rallado
sal
harina
MODO DE HACERLO
Ponemos la carne picada en un bol. Le añadimos sal, los huevos, el prejil y el pan rallado.
Mezclamos muy bien y hacemos bolitas ayudandonos de las manos las pasamos por harina,
Freimos en aceite de oliva virgen. Y reservamos.
Cuando tengamos todas las albondigas fritas las ponemos en una cacerola, le añadimos el vino y dejamos que se consuma un poco.
Le añadimos el pimentón, la cebolla troceada fina, la zanahoria a trocitos pequeños y el tomate rallado.
Removemos bien, le añadimos el agua y dejamos hervir hasta que se consuma el agua y nos quede una salsa.
Yo en mi casa como no les gustan los tropezones saco las albondigas paso la batidora por la salsa y vuenlvo a meter las albondigas para que hiervan un poco más.
Si vemos que la salsa nos queda muy ligera le añado una cucharadita de maizena.
Acompañar de patatas fritas.
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que ricas y con esa salsita una delicia,bicos
ResponderEliminarque ricas,los piñones nunca se los he puesto,la próxima vez pruebo,...besitos
ResponderEliminarBuenísimas, me encantan las albóndigas
ResponderEliminarQue buenas están las albóndigas! Tengo que probar tu salsa que tiene una pinta de no parar de nojsr pan jeje
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