Hola a tod@s:
Hoy preparamos unas tellinas que es un alimento muy rico en hierro y vitamina B12.
Por lo tanto es muy aconsejable en casos de anemis y como también es rico en vitmina C ayuda a fijar el hierro, también es un gran antioxidante natural al ser rico en selenio.
INGRESIENTES
1/2 kg de tellinas
1 tomate grande triturado
1 cebolla rallada
aceite
sal
MODO DE HACERLO
Lo primero que hacemos es poner las tellinas con bastante sal para que tiren toda la tierra que tengan dentro.
Pasadas unas horas, lavamos bien.
Hacemos un sofrito con el tomate, la cebola y aceite y cuando lo tengamos hecho le añadimos las tellinas y tapamos.
A fuego lento las vamos haciendo para que se abran poco a poco.
Servimos caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Un plato muy bueno, qués salsita tan buena para mojar pan...
ResponderEliminarHola!!!!esta receta me va muy bien por el tema del hierro.Gracias Maribel!!!
ResponderEliminarMuy útil la información que nos proporcionas y ademas riquisima.
Hola!!!!esta receta me va muy bien por el tema del hierro.Gracias Maribel!!!
ResponderEliminarMuy útil la información que nos proporcionas y ademas riquisima.
Que ricas te han quedado, con esa salsita para no parar de mojar, pan, me han encantado. Mil besicos amiga
ResponderEliminarHola Maribel, no había escuchado nunca hablar de tellinas, pero viendo la foto se parecen mucho a las coquinas. ¿Es lo mismo o alguna variedad? Tienen un aspecto estupendo, un saludo.
ResponderEliminaryo decía...que serán tellinas!? y son coquinas! hay que ver dependiendo de un sitio u otro,cómo llamamos a las cosas,por cierto,mi madre siempre las ha preparado con tomate,deliciosas..besitos
ResponderEliminarUnas deliciosas tellinas, así sencillamente es como más me gustan.
ResponderEliminarMe quedo a seguir tu blog, que siempre se aprende ideas nuevas .
Un beso desde: paprikaenlacocina.blogspot.com/