martes, 29 de enero de 2013

PANNACOTTA DE CHOCOLATE CON CONFITURA DE NARANJA

Hola a tod@s:
En mi casa nos encanta el chocolate, sobre todo a mis peques así que vamos innovando recetas para ver con cual nos quedamos para repetir más veces.
De momento va en cabeza el  mousse pero nunca se sabe después de probar la panancotta

INGREDIENTES

200 ml de nata de montar o cocinar
250 ml de leche entera
1 tableta de chocolate de cobertura (250 grs )
3 cucharadas de azúcar
1 sobte de gelatina neutra.


MODO DE HACERLO

En un vaso ponemos un poco de la leche caliente, le añadimos el sobre de gelatina y movemos muy, muy bien. Esto es importante porque si no lo deshacemos bien nos pueden quedar grumos
En un cazo ponemos a calentar el resto de la leche, la nata y el chocolate troceado, y vamos removiendo para que se funda el chocolate.
Cuando tengamos los ingredientes bien mezclado unimos la gelatina a la mezcla de chocolate.
Ponemos en vasitos y metemos en la nevera para que se ponga duro.
Para servir yo la he acompañado con mermelada de naranja pero lo puedes acompañar con chocolate blanco, virutas o simplemente sola.

















3 comentarios:

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