Hola a tod@s:
En mi casa nos encanta el chocolate, sobre todo a mis peques así que vamos innovando recetas para ver con cual nos quedamos para repetir más veces.
De momento va en cabeza el mousse pero nunca se sabe después de probar la panancotta
INGREDIENTES
200 ml de nata de montar o cocinar
250 ml de leche entera
1 tableta de chocolate de cobertura (250 grs )
3 cucharadas de azúcar
1 sobte de gelatina neutra.
MODO DE HACERLO
En un vaso ponemos un poco de la leche caliente, le añadimos el sobre de gelatina y movemos muy, muy bien. Esto es importante porque si no lo deshacemos bien nos pueden quedar grumos
En un cazo ponemos a calentar el resto de la leche, la nata y el chocolate troceado, y vamos removiendo para que se funda el chocolate.
Cuando tengamos los ingredientes bien mezclado unimos la gelatina a la mezcla de chocolate.
Ponemos en vasitos y metemos en la nevera para que se ponga duro.
Para servir yo la he acompañado con mermelada de naranja pero lo puedes acompañar con chocolate blanco, virutas o simplemente sola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Que pinta mas buena guapa, la probare hacer, un beso
ResponderEliminarPor favor que rico debe estar Maribel..Yo es que todo que lleve naranja...hummmm
ResponderEliminarBuenísimo!
ResponderEliminar