lunes, 28 de enero de 2013

PINTXO DE ALCACHOFA Y GAMBAS CON VINAGRETA DE TOMATE

Hola a tod@s:
La receta que os propongo hoy es una receta sencilla y rápida, que viene muy bien como aperitivo.


INGREDIENTES

10 corazones de alcachofa en conserva
10 gambas peladas grandes
1 tomate pequeño
1/2 cebolla
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
sal gorda


MODO DE HACERLO

En un vaso ponemos el aceite, el vinagre, y movemos bien. Troceamos el tomate y la cebolla y añadimos a la mezcla anterior.
Asamos las gambas peladas con un poco de aceite. Si las gambas son pequeñas ponemos dos por cada pintxo.
Montamos el pintxo.
Ponemos  lo primero la alcachofa, con un palillo pinchamos la gamba y pinchamos la alcachofa.
Ponemos por encima la vinagreta de tomate y ponemos un poco de sal gorda por encima.
Intentar servir lo más caliente posible.











2 comentarios:

  1. Unos pinchitos muy buenos, cierra los ojos que me llevo uno!! :) Besos

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  2. Que pichitos más ricos Maribel!!!Me puedo llevar alguno?:)
    besos

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