Hola a tod@s:
Esta es otra manera rica de que los niños prueben el pescado.
Podemos sustituir el bacalao por merluza, panga etc. pero a mi me gusta más el bacalao para hacer esta receta. Probarla y ya me direis..
INGREDIENTES
250 grs de bacalao desmigado y desalado
2 patatas medianas
1/2 vaso de aceite
1 ajo
perejil
2 yemas de huevo
sal
aceite para freirlas
harina, pan rallado y huevo batido para formar las croquetas.
MODO DE HACERLO
Cocemos las patatas peladas y troceadas junto con el bacalao en agua con una cucharada de sal.
En un mortero picamos el ajo, le añadimos las yemas de huevo y el perejil picado. Mezclamos todo muy bien.
Cuando tengamos las patatas y el bacalao cocido lo escurrimos y picamos con un tenedor y mezclamos con lo anterior.
Le añadimos el medio vaso de aceite y formamos una pasta. Rectificamos de sal.
Formamos las croquetas para eso nos ayudaremos de las manos.
Formamos una bolita, le damos la forma deseada y pasamos por harina, huevo y pan rallado, en este orden y freimos en abundante aceite caliente.
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Anda!! me has sorprendido con las croquetas.... las haces con patatas? Qué buenas! mira ya me ha entrado el gusanillo de como sabrán.. tendré que hacerlas. Tiene una pinta buenisima. Besos
ResponderEliminarme encantan las croquetas de bacalao!! y estas echas con patata me han sorprendido mucho!las tengo que preparar!
ResponderEliminarmmmm que buena pinta!!! me ha entrado hambre al verlas! mandame un tupper con unas poquitas anda! jejeje. Un beso :)
ResponderEliminarEsta las hace mi madre parecidas Maribel ya pondre la receta y ya veras!!:)
ResponderEliminarMaribel, te quedaron geniales, son perfectas!
ResponderEliminarUn beso
Maribel, de estas me tomaria yo esta noche unas cuantas, que ricas tienen que estar muy ricas. Un besazo amiga
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