Hola a tod@s
Con esta receta participo en Recetas del Reto de Tia Alia.
Es la primera vez que participo y espero que no sea la última.
La verdad es que cuando vi la receta me sorprendió que la medida fuese en cuartillos y libras, osea que lo primero que tuve que hacer fue pasar estas medidas tan antiguas a medidas actuales.
INGREDIENTES
1 vaso de agua
1/2 vaso de azúcar
6 yemas
1 clara
Para decorar:
azúcar glass
almendras tostadas laminadas
sirope de chocolate.
cacao en polvo.
MODO DE HACERLO
Hacemos un almíbar con el agua y el azúcar.
Batimos bien las yemas y la clara. A esto añadimos el almíbar y removemos muy bien.
Lo ponemos en un molde y ponemos al baño maría en el fuego un cuarto de hora.
Después este mismo molde lo metemos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos más.
Dejamos enfriar, desmoldamos y adornamos con azucar glass, chocolate en polvo, sirope de chocolate y las almendras laminadas.
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Bienvenida al reto yo tambien hice el queso chino,lo hice en moldes individuales, me pareció muy rico.besinos
ResponderEliminarAla que receta tan original!!! me la llevo a mi cocina! un beso :)
ResponderEliminarguaaaaau.... se ve estupendo!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo Maribel!!!Un besazo
ResponderEliminarTe digo lo que al resto de los que han preparado el reto dulce! enhorabuena por el atrevimiento, no todo el mundo es capaz de sacar adelante una receta dulce con esa forma de medir! Enhorabuena de nuevo. Ya tienes una seguidora más, no tenía el gusto de conocer tu blog. Besos
ResponderEliminarTe quedó perfecto Maribel!!
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
He conocido tu blog por el reto de Tía Alía así que aquí me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que hagas y de paso te invito a que conozcas mi blog a ver si te gusta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Hola Maribel, qué valiente preparando este dulce en un molde tan grande. A mi me habría dado miedo que se me rompiera al desmoldarlo así que opté por hacerlos individuales.
ResponderEliminarEs un postre delicioso ¿verdad? A nosotros nos gustó muchísimo y viendo lo sencillo que fue de hacer creo que caerá en casa más a menudo.
Gracias por participar en el reto de este mes, espero que lo hayas disfrutado.
Bss y hasta pronto :)
Ese chorretón de chocolate líquido, esa canela en polvo espolvoreada ... ¡qué rico todo! Estoy deseando tener un ratín para ponerme con este queso chino del que desde que se lo vi a Carmen empecé a arrepentirme de no haberlo hecho. ¡Menos mal que en este caso no importa que no llegue al reto!
ResponderEliminarSaludos.
Hola, Maribel.
ResponderEliminarme encanta tu presentación en flanera. Le da un toque extra a la hora de la presentación final.
Hermoso blog. ¡Saludos!
¡Qué bonito te ha quedado!
ResponderEliminarYo intenté hacerlo en un molde grande, pero no lo dejé enfriar lo suficiente y se me rompía...
Al final lo volví a hacer en moldes individuales, porque gustó tanto que no importó repetir xD
He llegado a tu blog por el reto tía Alía y aquí me quedo para seguirte, te invito a venir a mi blog.
ResponderEliminarBesos
Ya tienes una seguidora mas.te invito a mi blog, espero que te guste.
ResponderEliminarhttp://arruadamontse30.blogspot.com.es/
Qué maravilla de queso chino. Encantada de conocerte.
ResponderEliminarUn saludo.