¿Que preparamos hoy? Pues hoy toca pescado, y vamos a hacer unos filetes de merluza sin piel y sin espinas, que en mi casa hay niños, de una manera fácil y rápida.
INGREDIENTES
6 filetes de merluza
250 grs de gamba pelada
2 dientes de ajo
1 tomate rallado
1 cebolla troceada
1 vaso de vino blanco
sal, pimienta y perejil
aceite de oliva virgen
MODO DE HACERLO
En una sartén con aceite se pocha la cebolla con los ajos troceados.
Cuando se empiece a dorar añadimos el tomate. Cuando pierda el agua se añade la merluza y el vino.
Se salpimenta y se deja a fuego medio durante unos minutos, teniendo especial cuidado en que el pescado no se pase en la coción-.
Cuando está hecho se sirve con perejil picado por encima.
Lo normal es que quede espesito pero si no lo podemos espesar con un poco de maizena.
Me encanta el pescado , y este tiene una pinta fantástica!.
ResponderEliminarhoy me pido una buena merlucita para comer, que menudo mono al ver tus fots
ResponderEliminarTambien pescado, pero me quedo con esta receta tan rica para la proxima!!! Besos
ResponderEliminarMuy rica Maribel y la foto con los corchos muy chula!!!:)
ResponderEliminarMaribel, una merluza exquisita, me encanta en todas sus formas y así me encantó!
ResponderEliminarBesitos
¡Qué buenísima tiene que estar! Esta receta tengo que ponerla en práctica, que a la marinera sólo comemos las almejas!
ResponderEliminarpara niños y no tan niños, que yo cuando el pescado es en salsa no quiero espinas,te ha quedado muy rico....besitos
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