jueves, 7 de febrero de 2013

MERLUZA A LA MARINERA

Hola a tod@s:
¿Que preparamos hoy? Pues hoy toca pescado, y vamos a hacer unos filetes de merluza sin piel y sin espinas, que en mi casa hay niños, de una manera fácil y rápida.

INGREDIENTES

6 filetes de merluza
250 grs de gamba pelada
2 dientes de ajo
1 tomate rallado
1 cebolla troceada
1 vaso de vino blanco
sal, pimienta y perejil
aceite de oliva virgen



MODO DE HACERLO

En una sartén con aceite se pocha la cebolla con los ajos troceados.
Cuando se empiece a dorar añadimos el tomate. Cuando pierda el agua se añade la merluza y el vino.
Se salpimenta y se deja a fuego medio durante unos minutos, teniendo especial cuidado en que el pescado no se pase en la coción-.
Cuando está hecho se sirve con perejil picado por encima.
Lo normal es que quede espesito pero si no lo podemos espesar con un poco de maizena.



















7 comentarios:

  1. Me encanta el pescado , y este tiene una pinta fantástica!.

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  2. hoy me pido una buena merlucita para comer, que menudo mono al ver tus fots

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  3. Tambien pescado, pero me quedo con esta receta tan rica para la proxima!!! Besos

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  4. Muy rica Maribel y la foto con los corchos muy chula!!!:)

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  5. Maribel, una merluza exquisita, me encanta en todas sus formas y así me encantó!
    Besitos

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  6. ¡Qué buenísima tiene que estar! Esta receta tengo que ponerla en práctica, que a la marinera sólo comemos las almejas!

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  7. para niños y no tan niños, que yo cuando el pescado es en salsa no quiero espinas,te ha quedado muy rico....besitos

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